HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Juan Andres M.

✔ REVIEW Y/O ANALISIS SAMSUNG ACE STYLE 4G LTE SM G357M - Prueba de Juegos Asphalt 8 y Dead triger 2

135 ratings | 34408 views
Analisis rapido o Review y prueba de graficas 3D de un Samsung Style 4G LTE SM - G357M - GPU probada en Dead Trigger 2 y Asphalt 8. Game Play. ================================================= IMPORTANTE!! ( Obsequio al Final de la Descripción ) Ayudame a mantener el Canal¡¡ Las nuevas politicas de Youtube hacen todo mas difícil. Si te fue útil el video no olvides darle Like y Suscribirte¡¡ De verdad gracias por tu apoyo¡¡ Un abrazo y que tengas un excelente dia¡¡ :) ================================================= OBSEQUIO ( Acceso a la Mejor Colección de Películas y Series Online / Más de 1000 títulos y actualizándose ): SITIO WEB: https://videocinestreamn.blogspot.com FANPAGE http://bit.ly/2Qd5RR0 GRUPO FACEBOOK: http://bit.ly/2Qjszqz INSTAGRAM: https://www.instagram.com/videocinestream/ ¡Gracias por tu apoyo! :) ================================================= FACEBOOK: https://www.facebook.com/hardresettutos WEB DE PELÍCULAS: https://videocinestreamn.blogspot.com =================================================
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (43)
Alda GCJ (5 days ago)
alguien tiene repuesto de esa pantalla?
Lizandro Olveira (3 months ago)
Sabes como rootearlo?
Juan Daniel Prieto Murcia (11 months ago)
Cordial saludo! Tengo este celular, pero lo único que me está fallando de él es la señal... la he configurado de una y otra forma y sigue siendo muy muy débil! ¿Cómo mejorarla? Nota. tiene modo de red: WCDMA Y GSM; pero no tiene la opción LTE.. entonces pregunto: ¿es posible descargarla o cómo hago, porque el nombre del celular es Style LTE. GRACIAS!
Mauro Davila (1 year ago)
Yo tengo uno y no funciona el wifi ni el blutu asi salio de fabrica y no tiene arreglo
Mauro Vega (1 year ago)
El juego corre muy fluido :"v
Aegis 9929 (1 year ago)
Cuanto dura la bateria en uso continuo- intensivo ?!?!?!
Aegis 9929 (1 year ago)
Cuanto dura la bateria?!?!?!
Valdi Gonzalez (1 year ago)
Aegis 9929 yo tengo ese celular y me dura bien depende coml lo uses si lo usas mucho tiempo se se va acabando la pila pero si lo usas con uso moderado te puede durar dia dia y medio
Matías (2 years ago)
de que gama es??
style2h R.a.p (8 months ago)
Jaja es gama baja
Rolando Videos (11 months ago)
ammm es baja no sean pendejos
Legendario GrauinoHD (2 years ago)
+Matias Vargas Es De Gama Media
Matías (2 years ago)
+Juan Andres M. ok, muchas gracias por la respuesta
Juan Andres M. (2 years ago)
+Matiii //as// Diria que es un gama media.
Laura morales (2 years ago)
este celular tiene android?
Davicho Rangel Chi (1 year ago)
JAJAJAJA
Juan Andres M. (2 years ago)
+Laura morales Si, asi es.
Maribel Pérez (2 years ago)
Estoy viendo este video en ese teléfono.
Yo igual
Primero felicitarte por el video, pero tengo una pregunta .... este celular es mejor que el mini S3 y que el S2?? O cual es mejor?. Espero que me contestes rápido ya que tengo esas tres opciones para comprar en estos dias
Juan Andres M. (3 years ago)
+Tatiana Rosalva Silva Llanos En cuanto a las caracteristicas tecnicas es superior, de ahi en adelante ya depende de tu gusto personal.
y entre el LG C50 esteee esta tmb es una nueva opcion, y no que hacer, dime que tal es el LG C50 porfa :( Gracias de ante mano 
Juan Andres M. (3 years ago)
+Tatiana Rosalva Silva Llanos Es mejor mejor el G357m, tiene un procesador mas rapido, la pantalla es de 4.3 pulgadas mas grande que la del s3 mini, sistema operativo 4.4.2 mas actual en el s3 mini, y el S2 no es una opción, ya es muy viejo. De lejos es mucho mejor el G357m.
Chomb! (3 years ago)
Gracias!, gracias a ti me he decidido que teléfono comprar, soy programador y este me va a funcionar estupendo para las pruebas, entre otras cosas.
Jeffrey Fueltala (3 years ago)
Cuanto cuesta el celular ???
alejandro chocobar (3 years ago)
la verdad que me lo compre hace una semana y despues de revisar e instalar algunas aplicaciones y juegos,,anda re mil bien,,, me gusto mucho,, estoy muy contento con el cel,, lo recomiendo
Ulises Ormeño (3 years ago)
Cual es mejor el galaxy core o este celular?
Joaquín Aleart (2 years ago)
+Ulises Ormeño este
xXGABRIELITOXx100 (3 years ago)
ayudame, este celular es mejor que el core 2? me decis los requisitos del celular. como la memoria la resolucion y si graba en hd? tengo entendido que en full principalmente quiero saber si la bateria dura todo el dia sin problemas? y si tiene dectector en la parte frontal.
+xXGABRIELITOXx100 yo diria q es mejor y hasta tiene super amoled
Juan Andres M. (3 years ago)
+xXGABRIELITOXx100 Perdon por responder tan tarde, es mejor el Samsung G357M debido a que tienen el doble de memoria interna 8GB, mas memoria RAM de 1GB. La camara frontal es de mas resolución a 1.2 mp y la camara principal es de 5mp y graba en Full HD a 1080p, y la bateria es de 1900mA que es bastante robusta. Por estas caracteristicas es superior lo demás es casi igual. Saludos.
franco fernandez (3 years ago)
que celular es mejor el lg lfino o el samsung ace 4 4g ??
Silvia Scida (3 years ago)
tiene 4G y camara frontal no?
Juan Andres M. (3 years ago)
+Silvia Scida Si Claro, la camara Frontal toma fotos a 1.2 MP y graba video en formato VGA.
Alberto Vázquez (3 years ago)
Tiene pantalla amoled o tft? La gpu es adreno o powervr?
Alberto Vázquez (3 years ago)
Tiene pantalla amoled o tft? La gpu es adreno o powervr?
Ewerton Pabon (3 years ago)
Es súper amoled 480×800
Gabriel Chele (3 years ago)
Amigo yo recien lo adquiri pr no tiene nfc no tiene lte :(
Ewerton Pabon (3 years ago)
NFC no tiene pero LTE claro que si!
andres felipe Lopez (3 years ago)
Yo lo tengo y hasta ahora me and muy bien
Claudio Avila (3 years ago)
Juan, que CPU trae el equipo? no te fijaste con el CPU Z? Saludos
Claudio Avila (3 years ago)
Muchas gracias! Saludos
Juan Andres M. (3 years ago)
Amigo, es un Renesas MP523X (Cortex A9 - ARMv7).

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.