HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: AndroidWorld.it

Samsung Galaxy Ace Style, recensione in italiano

352 ratings | 67311 views
Leggi i voti e guarda le foto: http://www.androidworld.it/recensioni/samsung-galaxy-ace-style/ Sito Web: http://www.androidworld.it Vieni a trovarci sui social! Facebook: http://www.facebook.com/androidworld.it Twitter: http://twitter.com/androidworldit Google+: http://plus.google.com/+AndroidWorldit
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (157)
Ishwor Chaudhary (6 months ago)
Display comes with combo or not
Harmanpreet Singh (1 year ago)
FUNZIONA UN PO MALE IL MIO TEL.....
Harmanpreet Singh (1 year ago)
ANCHE IO CE LO MA LO PERSO PER PIACERE METTETE DEI SITI DEL SAMSUNG GALAXY ACE STILE!!!!
Joker 3350 (1 year ago)
Kotakbas kazaksha aitshy
Luigi De Curtis (1 year ago)
ma che dici... a me va benissimo
Luigi De Curtis (1 year ago)
lo so
Luigi De Curtis (1 year ago)
manco il lettore musicale...
Milanovic Aleksandar (1 year ago)
I have white.
Roby Messina (2 years ago)
la merda più utile é di questo schifo di telefono...
Nanja 709 (2 years ago)
non comprate questo telefono perché io ce l'ho e vi posso giurare che fa lletteralmente schifo
Stefania Manili (2 years ago)
Io celho e vi assicuro che se avete una scheda ad io in questo caso l'ho di 64 (gb) va veloce
nico caldarelli (2 years ago)
grippatissimo..lento come le lumache
Marialuisa Trovato (2 years ago)
e impallatissimo sto telefono
Marialuisa Trovato (2 years ago)
io ce lo e non mi si blocca assai e non e proprio una merda come ha detto qualcuno
Ema Spada (2 years ago)
fa shifissimo. Io ceĺ ho e mi vergogno da morire
Peppe Torrisi (2 years ago)
nn lo comprate assolutamente
Peppe Torrisi (2 years ago)
io cel'ho tuttora e si blocca piú di un televisore senza antenna si impalla pure se scrivo
Federico Crux (2 years ago)
non lo prendete raga io ce ľavevo ma poi mi a fatto incazzare e così ho preso la batteria e lo bucato con le forbice e poi mi sono preso il Huawei p8 lite "tutta natra storia" come si dice da noi
Federico Crux (2 years ago)
+Davo69 never give up assolutamente rompere dentro altrimenti i tuoi capisco e cmq il telefono con lo schermo rotto è ancora utilizzabile
Davo96 COGEIT (2 years ago)
anch'io ho il Samsung galaxy ace style ma voglio romperlo per farmi regala un altro telefono ma cosa è meglio rompere all'interno o rompere lo schermo 7
Angelica De Pierro (2 years ago)
fa schifo!😤
Sofia Locciola (2 years ago)
fa cagare io ce l'ho non lo prendete
Hermann (2 years ago)
Di sicuro non è il miglior telefono del mondo ma vi assicuro che non si distrugge facilmente. S non spaete il rapporto prezzo-qualità non parlate va.
Ema Spada (2 years ago)
* qualitá-prezzo si dice
Stefano DrSAM (3 years ago)
Impallatissimo anche con l'ultimo aggiornamento e hard reset (senza neanche installare facebook e messenger).
TONYFOXX (3 years ago)
Io ce l'ho. Ed è buonissimo. Non date la colpa al cellulare, se non sapete usarlo.👍
MrGioy25 (3 years ago)
Va' iaccalu!!!
Enas Soudassi (3 years ago)
perdenti zitti perdenti zitti basta
Antonio Sarracino (3 years ago)
Preso e un buon cellulare e nn e come viene descrito dai comenti anzi e diversamente e poi a quel prezzo ce di peggio questo va bene nel uso cuodidiano lo consiglio vivamente a tutti quelli che gli piace e hanno deciso di acquistarlo
Ema Spada (2 years ago)
cuotidianamente. ma che problemi hai. si scrive quotidianamente. il cellulare fa così schifo che non si accorge dei tuoi errori
Dora Tmg (3 years ago)
Ce lo cosi io haha e ugualissimo
Dora Tmg (3 years ago)
Scusami ma pero io facebook nn ce lo e poi nn mi va io chatto su hangout su google+
Antonio Sarracino (3 years ago)
Come ti chiami su Facebook
Dora Tmg (3 years ago)
Hah
Antonio Sarracino (3 years ago)
Anche io hihi
Jide Farinu (3 years ago)
lasciate perdere questo bidone...
Black Gionny (3 years ago)
ma il samsung galaxy ace 4 è uguale a questo cellulare?
Alex DeLarge (3 years ago)
+Gionny Bux nonono,se devi prendi l'ace 4 ,non questo
gianmarcoverdini (3 years ago)
Prova a disinstallare facebook e cancellare i file residui dell'app e quasi sicuramente, spariranno i rallentamenti
per quelli che pensano di acquistare questo telefono: lasciate perdere. è lentissimo. e non cè nemmeno il root.
itsFumaz (2 years ago)
+MARIO Perchè viola il sistema ;)
xMaPeC (2 years ago)
+MultiNetworkGamer veramente quando usai per l'ultima volta kingroot,avg disse che era un adware,non avevo installato purify
itsFumaz (2 years ago)
+MARIO Non è vero, con quello ho fatto il root e adesso uso Lucky Patcher, Xposed Framework,SCR Pro. ecc, è un adware se installi Purify(tranquillamente disinstallabile)
xMaPeC (2 years ago)
+MultiNetworkGamer kingroot è un adware
itsFumaz (2 years ago)
+Cynthia Maria Gutierrez Santana Io il root lo ho, grazie a KingRoot fatto in 10 secondi
Giovanni Del Moro (3 years ago)
FA SCHIFO
xMaPeC (3 years ago)
come te
Vito Moramarco (3 years ago)
Scatola bianca e terminale nero? WTF? XD XD
Giovanni Mambretti (3 years ago)
Come faccio a rootarlo non riesco in nessun modo???! Vi prego aiutatemi
+Giovanni Mambretti il root per questo telefono ancora non cè...e ho paura non ci sarà mai.
khres57 (3 years ago)
LYcA MObiLE LOLOOLLOLOLOLOL LOOL LOL LOLOLOOLLOLO  LO LO LOLOOL LOLOLO LYCA
amin ramli (3 years ago)
E meglio Samsung galaxy ace 4
Fabrizio (3 years ago)
Qualcuno sa' se in questo samsung, andando in archivio, la cartella dei documenti si presenta con applicazioni scaricate o e' vuota?
+TheFabrizio87 intendi le app installate? no...
Bewerly XCX (3 years ago)
Io ho il gemello ovvero il Samsung galaxy ace 4
Antonio Sarracino (3 years ago)
+mr potato questo e vero stavi paragondo una ferrari con una punto vedi che l ace4 su certi versi e migliore di un s 3 neo
Antonio Torano (3 years ago)
ace4 è assolutamente migliore di questo
Jasmine Manu Speranza (3 years ago)
rega tanto muore con 4.4.4 ... lollipop di sicuro non ci sarà rido perfortuna ho liphone ❤️ mia madre ha l'ace style
Jasmine Manu Speranza (3 years ago)
mi è stato regalato e mi trovo molto meglio dell's4 che avevo e dei vari samsung vabbene Ciao
I'M OPTIKH! (3 years ago)
Problemi ne hai molti, acquisti un telefono a 700€ per cui ti durerà manco un'anno. LOL.
Jasmine Manu Speranza (3 years ago)
caro sul web non mi interessa scrivere da dio nella vita scrivo bene ma su un web non mene frega nulla gahabbaanan scrivo come mi pare non do conto alle persone come te si ho l'iphone problemi?
I'M OPTIKH! (3 years ago)
Hai un'iPhone però non hai un cervello.
darkside 88 (4 years ago)
Ho questo telefono NUOVO. Secondo voi ci riesco a scaricare fifa 15 e poi avere dell altro spazio? ?? Vi prego risoondete
itsFumaz (2 years ago)
+Rocco Felix Innanzitutto non iniziare ad insultare Gente a caso, e comunque lui non intendeva installare, ma intendeva spostare le app sulla scheda SD esterna, liberando spazio, questa cosa è possibilissima, lo dico da possessore di questo Smartphone, e da informatico, quindi dovresti prima leggere ed elaborare il testo prima di rispondere, ma credo che tu questo non sappia farlo.
Rocco Felix (3 years ago)
+Giosùè Speranza Coglione, nella scheda sd non si possono scaricare giochi/app !
Jasmine Manu Speranza (3 years ago)
cela mia madre ed a molti giochi quindi ti posso assicurare che anche senza scheda sd va bene pero sempre meglio con la scheda 😬
darkside 88 (3 years ago)
Grazie mille
Jasmine Manu Speranza (3 years ago)
con l'scheda sd si
ciccio a 0 (4 years ago)
Core plus o ace style???
ciccio a 0 (3 years ago)
Ormai ho core plussss
YLEJ & FEFYJ (3 years ago)
core!
Jasmine Manu Speranza (3 years ago)
ace!
I'M OPTIKH! (3 years ago)
Core...
Riccardo Geatti (4 years ago)
Non malus ma ogni tanto si pianta a caso... overall 6 su 10... per quello che l'ho pagato
Dubox27 (4 years ago)
Stupendo davvero l' ho provato e nn legga per niente ed è spettacolare dico davvero
Marshall Toast (4 years ago)
Stai scherzando vero?
Efren Flores (4 years ago)
I have the same phone
Lucky 89 (4 years ago)
si si,io mi trovo molto bene
Claudia Pica (4 years ago)
Mi consigliate di acquistarlo? Avete problemi con la memoria interna?
Giorgio Messina (4 years ago)
Possono essere trasferite sulla micro-sd solo alcune, solo quelle che non si devono avviare all'avvio del cellulare, quindi non so se whatsapp si può spostare. Intanto se hai bisogno di tutte queste app non te lo consiglio, ha poca dotazione di memoria (4gb totali ma 1,2 disponibili a causa del sistema e personalizzazioni Samsung), se invece ti va bene usare anche la versione mobile direttamente da Internet, potresti farci una pensatina, ma non vorrei farti sbagliare. Al posto di questo, e te lo dico per esperienza, ti consiglio un Galaxy Trend Plus che ha circa 2gb disponibili e 512mb di ram
Claudia Pica (4 years ago)
Per app come Whatsapp,Facebook, Messanger, ask e wechat si hanno problemi di memoria? O possono essere trasferite nella micro sd?
Giorgio Messina (4 years ago)
Il telefono in sé e carino e adatto a chi non deve navigare molto spesso su internet e vuole usare i social, ma non adatto per niente per installare app di personalizzazione molto pesanti, che consumano molta memoria (465mb di ram sono ben pochi per KitKat) e provare in continuazione apps. Per il resto l'unico punto debole é la batteria, da 1500mha che non é necessaria a supportare whatsapp per più di una giornata.
AndrewDrumful (4 years ago)
Un telefono che non vale il prezzo (basso) che ha. Ha POCHISSIMA memoria, batteria ASSURDA, scarsa da morire. Un telefono, anzi, uno smartphone che non può funzionare come tale, va bene solo per chiamare e mandare sms, come un semplicissimo telefono cellulare, se si fa altro, batteria e memoria sono fottute.
Lucky 89 (4 years ago)
Io sinceramente l'ho trovato a 99,99€ , e a me piace molto..
Le sorelle golden N&R (3 years ago)
+Claudia Pica io sono la cugina di luky 89 e lo conosco molto quel telefono . Te lo consiglio perché è durato molto e funziona molto bene.
I Pear (3 years ago)
Pagato oggi 65 da Euronics, buono
Claudia Pica (4 years ago)
Me lo consigli?
Mattia Pulimeno (4 years ago)
consigliatemi uno smartphone a 199 euro
Luca Messia (4 years ago)
Ma perche non fate la recensione del ace 4 e 3 qui in Italia si è fermato al ace 2 in recensioni
LOLKJO (4 years ago)
Io che l'ho e anche fifa 14 mi va da dio. non lagga mai
darkside 88 (4 years ago)
Ma sull ace style? ?? Te lo chiedo perché me lo voglio installare
Pierluigi Guida (4 years ago)
Ace style o Lg l65???? Rispondete pleaseee
Bho Bho (4 years ago)
Lg
6980MulhollandDrive (4 years ago)
La memoria si può pulire in parte con app come App Cache Cleaner, è chiaro che se ogni tanto non si fa una bella pulizia il cell si riempia di roba... pensa accada anche con altri, non credo sia colpa del singolo dispositivo
Ilaria De Nes (4 years ago)
ciao volevo chiederti... ma c'è la fotocamera interna? 
BRuno BR1991zx (4 years ago)
Mi viene da ridere quando vedo questi cellulari di fascia bassa con il 4.4 e S3 no??? Ah già è troppo pesante.....!!! Comunque io con note 3 neo lo sto ancora aspettando. ... Booooooo ....complimenti per il video:-)
giauz (4 years ago)
io sinceramente non ho problemi con la memoria: ho scaricato una decina di app e ho ancora 1 gb libero
6980MulhollandDrive (4 years ago)
Fra parentesi l'ho trovato da Media World a luglio per 129 euro, mi sembra un buon prezzo per un cellulare di fascia bassa
6980MulhollandDrive (4 years ago)
Idem per me. Un buon cellulare, mi ritengo piu' che soddisfatta.
Raffaele Santoro (4 years ago)
Uno smartphone pessimo. Il precedente, Ace 3 LTE, ha 512Mb di ram in più (nel 2014 ancora con mezzo Gb di ram?!), un flash led per la fotocamera, una batteria più capiente... e costa pochi euro di più! la differenza? ace style è aggiornato a kitkat con touchwiz stile S5, quindi "fa più figo", a me onestamente fa schifo la nuova touch, per questo non ho preso S5 (a contratto con la tim a 20 al mese) e resto col mio S4. Un'ultima cosa vergonosa: Ace 3 LTE e Ace 4 (tanto per allargare la famiglia Ace) sono identici, ma il 4 è aggiornato a KK mentre il 3 lo hanno lasciato con JB di stock... vergognoso!
Emanuele Pollio (4 years ago)
Ma andiamo a una luminosità massima che fa pena
PATRIZIA PARLANTI (4 years ago)
perchè nn esistono cover per samsung galaxy ace style
PATRIZIA PARLANTI (4 years ago)
perchè non ha una cover?
1moreshoot (4 years ago)
WOw inizialmente mi stavo rassicurando del buon acquisto poi alla fine ne uscito fuori che è un telefono " pacco" o meglio è nuovo il prezzo è accattivante , ( 129€ da MediaWorld sabato scorso) ha l'ultima versione Android , MA ....... non ha un buon Hardwere ! Mah ?? Ho caricato facebook , whatsapp, e due giochi , non impegnativi  e sembra vada bene. Certo arrivo da un Samsung corby con SO proprietario Samsung e quindi questo mi pare che decolli . boh !!! ora me lo tengo in fin dei conti  lo uso molto a lavoro e quindi lo bistrattero !!!!!
Marco Paolucci (4 years ago)
ma si trovano le cover per questo telefono??
6980MulhollandDrive (4 years ago)
Ciao, se guardi su eBay iniziano ad esserci
Marco Paolucci (4 years ago)
okkk
Giorgio Messina (4 years ago)
Ancora no, neanche ufficiali, il cell é "nuovo" e neanche molto conosciuto
gazza (4 years ago)
possibile che tutti i galaxy ace sono carini a mio parere di estetica sin dal primo che ho avuto , ma hanno pochissima memoria !!!!!!
Giorgio Messina (4 years ago)
Mettetevi la testa a posto perchè ormai i cellulari Samsung che dovranno uscire avranno SEMPRE Android 4.4.2 anche se avranno 1mb di RAM (per fare un esempio). Ahche i cellulari di fascia bassa. Tra l'altro non avrebbe senso mettere 4.1.2 su un cell uscito a maggio-giugno 2014 perchè non farebbe impazzire nessuno.
itsFumaz (2 years ago)
+RadioGiorgio Tech Grande Gio ti seguo e ti stimo un casino, anch'io ho questo cellulare e faccio Tutorial informatici come te, ti va di iscriverti al mio canale? Non lo prendere come spam, per me gli iscritti sono come amici e su YouTube avere molti amici è utile.
Giorgio Messina (4 years ago)
+jose manu ;)
jose manuico (4 years ago)
Haha
Gabriele Falzone (4 years ago)
orribile come tutta la gamma ace...... 
Richard Polonsky (4 years ago)
Sta cagata ha kitkat e S3 no per ragioni di marketing, non vedo l'ora di ripassare ad iPhone che aggiorna i sui dispositivi finché resistono. Es. iPad 2 sarà aggiornato ad ios 8
Simone Tiozzo (4 years ago)
Io ho un iPod 5g e ti assicuro con iOS 8 lagga in un modo da fare schifo e comunque solo questo ha durato più di un aggiornamento
Luca Messia (4 years ago)
Simone il tuo commento è inappropriato perché l'iPod touch 5g si e aggiornato a iOS 8 dopo due anni del suo lancio leggi prima di dire cazzate
Simone Tiozzo (4 years ago)
Ma vaffanculo gli ipod durano 1 aggiornamento APPLE merda
Filiberto Baita (4 years ago)
Da notare il Kernel su base 3.10.
Michele Loconte (4 years ago)
Cosa? Non ha il flash? Ecco Samsung da come rovinare i modelli nel senso che tutti gli ave sono famosi per il flash che é potentissimo ora lo hanno tolto. Samsung hai rovinato anche un altro ace nel senso Galaxy ace sono buoni cellulari e poi li rovini
Giorgio Messina (4 years ago)
Si lo so, anche io ce l'avevo, ti capisco, lento e poco stabile, ma la rom fatta dalla Samsung ERA ADATTA A QUEL TELEFONO! ERA ADATTA A QUEI 190mb CHE AVEVA!!! Invece con Ace Style, essendo un possessore anche di questo telefono, capisco che la Samsung ha rovinato tutto perché manca il flash, mancano i sensori di pross., mancano i tasti retroilluminati, mancano le impostazioni del movimento, manca la touchwiz normale, SOSTITUITA DA QUELLO SCHIFO DI TOUCHWIZ ESSENCE (io ho subito installato dei launcher), l'unica cosa buona è la fotocamera frontale, ma poi il fatto che la Samsung consideri questo terminale "Social", non ci vedo niente di Social, anche WhatsApp si blocca sempre e ci sta 3 anni prima di aprirsi!!! Ma la cosa più schifosa è che la Samsung ha messo 4 gb di memoria interna e ha pensato <io me ne frego e installo quello che voglio, tanto ci sono ancora 4 gb>, e installa e installa senza rendersi conto che ha ridotto questo terminale con 1,2 gb!!! Ma stiamo scherzando!?!?!?
Elio Anzivino (4 years ago)
+Michele Loconte io sono un possessore di Galaxy Ace GT-S5830i e devo dire la verità, è un telefono da buttare, per la poca memoria, è bello di estetica ma per i Bug che ha, mi fa proprio infuriare! Ma stavolta lo sono riuscito a miglioirare con la rom CyanogenMod 7.2 RC4 Stable e devo dire che va alla grande!
Michele Loconte (4 years ago)
Speriamo che fanno almeno il plus che aumenteno un po tutto ram. E flash
Nicola Russu (4 years ago)
Che merda di telefono... Io opterei per il trend plus!
FollChaNneL (4 years ago)
Meglio moto E a 120 euro...
Federico Fermiano (4 years ago)
Ma come fanno a mettere android 4.4.2 su un telefono di questo tipo? Io ho s4 mini e la sua versione di android e la 4.2.2, s4 mini e nettamente superiore a questo cellulare e a anche molta più ram... lo aggiorneranno il mio s4 mini?
Federico Fermiano (4 years ago)
Infatti, questo lo so
Luca Messia (4 years ago)
S4 mini ha laversione 4.4 solo sui no brand o brandizzati Vodafone
Carlo Marcenò (4 years ago)
Idem per il mio tab 3 8.0
FollChaNneL (4 years ago)
Si arriverà penso :)
Alessandro Tischer (4 years ago)
Ma io mi chiedo: con moto g e moto e sul mercato, samsung cosa spera di prendere come acquirenti di questi prodotti? Anzi, forse lo so... Purtroppo... Cavolo, ma perchè nel mondo ci sono così tanti ignoranti nel mondo che prendono Samsung "perchè ce l'hanno tutti"????????
Pavel Rizzo (4 years ago)
Sì. All'inizio anche io ero uno di loro, infatti ho preso il Samsung Galaxy Trend. Adesso però non prenderò altre cose Samsung, mi ha rotto il cazzo. All'epoca non cagavo di striscio il mondo di Android, ed è per questo che mi ritrovo con questo """smartphone""". Comunque ripeto, ce n'è davvero un'enorme quantità di persone comprano solo perché è Samsung o perché è ""Plus"" come mi ha rinfacciato una mia amica. Sarò un neofita, ma già mi disgustano queste marche e i rispettivi fanboy
Christian Iommi (4 years ago)
Lumia o Motorola nettamente superiori in quella fascia di prezzo...
DeathSh0ts Official (4 years ago)
Cioè s3 non riceve kitkat perche ha solo 1gb di RAM mentre questo che sia a performance che in hardware è inferiore si? Ma per piacere...
Giuseppe. C 2 (4 years ago)
lui ha solo detto che un telefono con caratteristice inferiori e l s3 era lucido e veloce e ace conn la android 4 e le cpu nn lo aggiornano a kit kat ma nn fa differenza pk con il softwarre di kitkat da google cambia l interfaccia home mo e uscito android l
Kurgo (4 years ago)
Un telefono cagata venduto a un prezzo assurdo giusto perché c'è il marchio samsung sopra. Fa più bella figura un huawei y300 tra un po'
Antonio De Fiore (4 years ago)
Da dove spunta quel pulsante home su Chrome,in alto a sinistra?
Vito Laminafra (4 years ago)
Credo sia la versione di Chrome specifica per Samsung
Ryo (4 years ago)
meglio un lumia qualsiasi...
Gab Marsella (4 years ago)
+Gianni De Maio secondo me la samsung batte la apple sui telefoni. io ho un s4 mini e in confronto all iphone 5s dal punto di vista del sistema ha molta piu roba
Gianni De Maio (4 years ago)
+Dan caos io ho il samsung s 3 e ho acquistato un paio di mesi fa il 1020 e devo dirti che mi sono trovato benissimo ... ma confrontando la con l'iphone 5s di mio fratello , ios è su un altro pianeta anche sui pc visto che il mio imac va bene ed è velocissimo
madalin bujor (4 years ago)
+Dan caos  ma che vuoi che ne sappiano i vari coglioni che si comprano sti smartphone! xk credimi ci sono tantissimi ! loro sentono : android 4.4 !!!! omg!! il migliore celll!!!! uuuu !!! patetici idioti -.- e purtroppo sono loro quelli che contano di piu nel mercato -.- (cioe sono quelli che comprano piu roba) 
Gianni De Maio (4 years ago)
+Dan caos questi device non reggono il 4.3 perché è più pesante ... il 4.4 è molto più leggero .. la strategia di samsung è per i possessori di s3 portarli sul modello successivo
claudiudarkangel (4 years ago)
terminale inutile..
gizzi360 (4 years ago)
Mi sfugge qualcosa cara Samsung??? Come hai fatto ad inserire le tue personalizzazioni in 512 mb di ram? Completa incoerenza, grazie per aver abbandonato il nostro gs3
AndroidianoHD (4 years ago)
+Luke Eversfield Perchè non ci cagano!
claudiudarkangel (4 years ago)
hai perfettamente ragione..
Sabato Lapata (4 years ago)
è un telefono da 90 euro max
Stefano Raparo (4 years ago)
infatti! sono anche tanti 90 euro ahahhh io ho un galaxy ace ( il primo modello fatto di questa serie) e praticamente ho notato che ha le stesse caratteristiche del mio a parte pochissime migliorie insensibili rispetto ai tempi che corrono ( ps il mio ha il flash) ..... l'ho comprato 4 anni fa e allora era un buon compromesso.... ora no! lo uso rootato altrimenti sarebbe inusabile
Sabato Lapata (4 years ago)
è un telefono da 90 euro max

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.