HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: The Dream Craft

4 BROTHER BERSATU KEMBALI!!

2703 ratings | 50627 views
LIVE TIAP HARI DI GAME.LY BERMAIN RANDOM GAME ● Follow ID TheDreamCraft : 360150 ● Download APP Game.ly : https://bit.ly/dreamcraft1 ►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : http://bit.ly/2tLgJ1r ►Discord 4Brothers : https://discord.gg/4-brother Channel Prof.Clark : https://www.youtube.com/channel/UCkR2LM4GB_ADHrD65_enVjg ✅ Ikuti Sosial Media Saya - Instagram - https://www.instagram.com/a.syahbanur/ - Facebook - https://www.facebook.com/thedreamcraft/ ● Business Inquires : [email protected] - Random Tag - MINECRAFT MINIGAME INDONESIA FUNNY HORROR - Music - Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Keep Dreaming! #4brother #minecraft
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (519)
alfathir ag (6 days ago)
Welcome to waai:v
Dimas Alpenliebe (9 days ago)
Lanjutin Trus Bang Jangan Sampe Bubar ^_^
Lazuardi Prayoga (9 days ago)
8:20 wkwkwk
Melody GirlYT (10 days ago)
lama banget gk liat video abang jadi Sayang 😂😂😂 Edit: btw ini aku baru 😁
Rifki Yonizar (10 days ago)
Bang tadi aku maen groptipoa terus mau drop wl ke kakak ku malah ke trash
muhammad halid (11 days ago)
mantap jiwa
Mikasa Ackerman (11 days ago)
Kalo The Dream Yang Ngegas gw sub ;v
Mikasa Ackerman (11 days ago)
siapa Yg ngegas??
Rizka Faradila (11 days ago)
Kak adit sama kaya aku senang nonton animasi jepang
Tiger Diger (11 days ago)
Bang 4 brother adventure nya kapan di upload lagi udah lama ini 1 tahun yg lalu masih blm di upload
GILANG PRAYOGA (11 days ago)
Gua janji bakal like komentar ini (nah kan udah janji)
Super Noob Gaming (12 days ago)
I'm English
SURYA MASTER GAMES (12 days ago)
Anjir cuma gara-gara buton udah ribut XD XD XD XD XD
Yamada -kun (12 days ago)
Bang kapan #waktunyawibu lagi
ItzHaikalKun (12 days ago)
Kok gk toxic sama erpan :v
Fahri Anargya (12 days ago)
Yippi!!
Rio Prasetio (12 days ago)
Bang ml lu udh gua follow gambar nya Fanny follow back ya namanya si botak bego
Jack Ripple (13 days ago)
Erpan jadi kayak Odo, pake Pikachu.
Naega Hosh (13 days ago)
Seriously bang adhit muka nya mirip doi gw :v
Winda Fikri (13 days ago)
Aku kangen pak kelar
Velyns Lie (13 days ago)
4 BROTHER!!!! KEMBALI !!!!!!DENGAN BERKELAHI!!!!!!😂😂😂😂
Ayu Ratih. (13 days ago)
7.12 a-a-a aceh Indomie goreng a-a-a aceh...😂😂
Rafifmrm (13 days ago)
Nah Minecraft dong bang
growbin 5 (13 days ago)
GPP sebagian gt sebagian Minecraft Tapi banyakkin gt ya😂😂
Abadi Collection (13 days ago)
3 wibu 1 pisang
Ivan Aldy (13 days ago)
4 brother bersatu seperti masa lalu akhirnya bisa ber 4 lagi
Wahyu Ilahi (13 days ago)
Kapan main growtopia laagi bang
Alif Ryan (13 days ago)
Yes 4 brother bersatu kembali
Tari Kitty (13 days ago)
Bang main save world di fortnite
Lukman Fadly (13 days ago)
Bang ga main mobile legend lagi plisss saya suka lo.
Daryl Azeem (13 days ago)
bang nonton miss kobayasi dragon maid bang plsssa
JUNGKOOK KOOKIE (13 days ago)
Adhit ditunggu 1jt nya❤
VINO SQUAD (13 days ago)
Hore 4brother kembali lagi seneng gua liat
romy Jr (13 days ago)
Draw my life 4 brother yg se7 like
Rafa Nua Rafa (13 days ago)
Ngakak seruna
Rafa Nua Rafa (13 days ago)
Anjayyyyyyyyyyyyy mantep
MAG gamers (13 days ago)
4 brother yg subcribernya belum 1jt cuman bang adit
Jay Hadid Gaming (14 days ago)
Harap di subscribe karena 4brother sudah mencapai 1jt/2jt subscriber kecuali kak Adhit wkwkkw nama ku juga Adit ini nama panjang ku Al Hadid Saputra Semangat bang semoga Abang bisa mencapai 1jt subscriber kaya yutuber 4brother ini #erpan1140 #Beaconcream #zenmatho
ArulBest Gaming (14 days ago)
Subacribe channel gw klo kalian merasa bosan :v
Black Raizen (14 days ago)
Bang kapan 1jt subscriber, erpan, zenmatho, beacon udah loh :v
Rigi Sodri (14 days ago)
Bang donate me GT nya World abang apa
Syekhermania 123 (14 days ago)
Semoga kedepannya jadi lebih mantap
alexa lex (14 days ago)
tau ga artinya Hola come estas?
tri Handayani (14 days ago)
Bang main main dong diworld ku namanya buykiriks.kalo bisa jika ketemu aku mau minta wl ny aterserah yang penting iklas.namaku evosandika11.
Rinlis Aj (14 days ago)
Kyaaaaaa
MASTER GAMING (14 days ago)
Bang main hello nibhre
Hazmi _2006 (14 days ago)
Bang coba dong ganti intronya school live
Kawaii Skybunny (14 days ago)
Paling ngakak pas di crazy button pada ngomong.. aku aku woy aku😂😂
Muhammad Farras (14 days ago)
Growtopia = Kegelapan? 🤔
Flash Dark (14 days ago)
Bang #WaktunyaWibu dong please😀😀😀😀😀😀
Mae Syaroh (14 days ago)
#WIBU
DOLPHIN GAMES (14 days ago)
Bang main gerotopia lagi tapi leve
Crewzero YT (14 days ago)
Bang sering upload minecraft :)
Entin Maryati (14 days ago)
Lagu Wibu :*
Rafi alif (14 days ago)
bang main MCPE
b2 88 (14 days ago)
Ngapain subscriber Binsar talas nonton Minecraft?
molly gaming (14 days ago)
Bang cepat 1 jt subscriber ya bang soalnya bang Nelson udah sampai 1 jt
semua informasi (14 days ago)
Mana yg nemuin butten malah semua
Biji Mledak (14 days ago)
Akhirnya kembali lagi Tapi kok di mecraft aje coba gane lain Kayak growtopia
Rengga Pahlawan 2 (14 days ago)
4 Brother bergabung lagi
Krazer GaminG (14 days ago)
Waktunya wibu lagi lah bangg
Afriza 16 (14 days ago)
Bang bikin waktunya wibu lagi tebak opening anime
Sabrina Ayesha (14 days ago)
Bang bikin channel 4BROTHER dong biar tambah seru........ ❤❤😉😉😉🙏🙏🙏👍👍👍
Gusnawati Agusti (14 days ago)
bang yang nonton chenal lo sekarang jadi sedikit karena lo jarang bermain minecraft
Gusnawati Agusti (14 days ago)
bang yang nonton chenal lo sekarang jadi sedikit karena lo jarang bermain minecraft
Gusnawati Agusti (14 days ago)
bang yang nonton chenal lo sekarang jadi sedikit karena lo jarang bermain minecraft
Raihan Sarwendi (14 days ago)
.
Argatya Cipta (14 days ago)
Lagu intronya apa judulnya
BAUANG G0RENG (14 days ago)
8:20 ngegas aing
Lebih Channel (14 days ago)
Aku woi Itu Aku Aku Aku
Fitri Fitri (14 days ago)
Yey :)
Gaming Indonesia (14 days ago)
BANG DONATE SAYA - SAYA NEWBIE WORLD = GROWZERDENZ
septian rangga (14 days ago)
Bang waktunya wibu
FAREL 35 (14 days ago)
Bang growtopia minta wl atau dl world: THISFAREL35
Roziq GAMING (14 days ago)
Bang terusin survival seris bersama bang clink dan bang ledib
Farrel Fw (14 days ago)
bagn. main. lagi. gorotopia
lila mariani (14 days ago)
dari sekian lama game yang gua mainin pas gua 6 tahun ampe sekarang 12 tahun di record lagi sama bang adit #MinecraftKembali
Novita Rizky 56 (14 days ago)
dari erpan,ke beacon trus ke the dream craft,trus ke zenmatho
Angela396 Davin 396 (14 days ago)
Gua Kangen Banget Sama 4 Brother!
Chose 38 (14 days ago)
Growtopia bang
Yulida Xiaomi (14 days ago)
Bang main Game Araya
nurul muvida (14 days ago)
Ye.....4 brother kembali lagi
Pelok Pelok (14 days ago)
gitu donk minecraft lg 4 brother kembali lg
Neutron (14 days ago)
Bang aku add di ROBLOX tapi Abang punya robux tapi kalau Abang mau namanya gamersgalaxyYTI
ENGGAR DANU HACKER (14 days ago)
Ya 4brother t0101
daffa putra (14 days ago)
Bang boleh donate Diamond Lock ga di GrowTopia Nama worldnya iiihh
Pujangga Cinta (14 days ago)
Gitu dong bang main minecraft
#WAKTUNYAWIBU lagi dong bang!
Rosmainy Amelia (14 days ago)
Keren kembali lagi
Anime Story (14 days ago)
Seneng aku
Qozwen 45 (14 days ago)
Bang main bedwars dong berempat sama 4brothers
Alhalita Zidane (14 days ago)
4 brother bikin rumah sendiri dong.. trs lanjutin series 4brothernya :(
LG ming (14 days ago)
Lanjutin bang
MADE KRIS (14 days ago)
yey 4 brother bisa bersatu saya fans the dream craf semoga the dream craft mempunyai subscribers yang banyak
Chusnul Ambiya (14 days ago)
Bang main growtopia lagunya ganti jadi kaneki ken
Nana - Chan (14 days ago)
Seneng kalo 4 brother main bareng2..
Rafi izza Nugroho (14 days ago)
Akhirnya 4 Brother bersatu kembali
LGS Gamer (14 days ago)
4Brothers versi roblox Setuju? YANG Setuju like
Diky Hari (14 days ago)
Bang tau anime darling in the franXX
Dika Zonk (15 days ago)
Survival bareng 4 brother bang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.